Малыш спешил, бежал играя
Он догонял, весёлый мяч
А мяч, катился по тропинке
Подпрыгивал, от счастья мяч
Куда ты мяч, из детства мчишься
В какую даль, зовёшь меня
Успею я, догнать удачу
Не убегай ты, вдаль маня
Весёлый мячик мой, из детства
Вокруг, весёлые друзья
И мы смеёмся, мир чудесный
В нём, много света и добра
Катись мой мяч, лети по жизни
Я, за тобой бегу, смеясь
Пусть будет счастье у мальчишек
И у девчонок, в их глазах
Не торопись, уйти из детства
Уйти, забыть, не вспоминать
Ведь в детстве, всё нам интересно
Катись по жизни, счастья мяч …. |