Стихотворение «Этапы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 336 +1
Дата:
«Этапы»

Этапы...

Этапы жизни и судьбы
Этапы, Родины, Страны
И в моей жизни есть этапы
Я помню дни, и помню даты

Вот детство, малый и босой
Я веселился, как хмельной

Этап занятий, знаний пыл
Читал, учил, писал, и жил

Этап, ко мне пришли мечты
Девчонка первая, где ты
Ночей не спал, писал стихи
Гитара плакала в ночи
Но всё прошло, она ушла
Я был один, и был в слезах

Этап, профессии пора
Найти свою, дорогу дня
И вот, уже мои права
Веду я грузовик,я занят
И ждут, рабочие дела

Этап пришёл, армейский срок
Учу я мужества урок
Вот дембель я, иду домой

Этап, со свадебной игрой
Семья, заботы, сыновья
Одна работа и семья
Этап подходит у меня
Старею, к пенсии года

А я, менялся со страной
Родился там, живу в другой
Ты изменилась, так страна
Сменила всё, сменился я
Какой этап, готовишь ты
Не знаю я, не Знаешь,Ты ....
Реклама
Реклама