Чужие сны нам снятся иногда -
мы в этих снах, как ангелы летаем,
меняя мир, который обитаем,
на мир необитаемый всегда.
Чужие сны, откуда вы взялись?
Ведь нам язык летающих неведом
и наше незатейливое кредо -
смотреть с опаской некоторой ввысь.
Чужие сны - на поле лебеда.
Мы лебедой без пользы прирастаем,
меняя мир, который обитаем,
на мир необитаемый всегда.
Но в наших душах не было б весны,
когда бы не чужие эти сны!
01.03.15 |