Нам бросили перчатку-вызов.
Фашист на Площадь Красную проник,
Чтоб заразить страну фашизмом,
Чтоб стали мы похожими на них.
Такой сценарий не возник спонтанно –
Враги хотят московского майдана.
Им хочется посеять в душах смуту
И вывести на площадь майданутых.
1.03.2015 |