Медоносица-пчела
Распустила крылья к лету.
Нас с тобой любовь свела –
С нею мы летим по свету!
Спит мелявая река
Под прохладой у пригорки.
Твоя тёплая рука
Млеет трепетно на зорьке.
Разукрашенка-луна
Расплылась в цветастом платье.
Бьёт в груди наплыв-волна,
Называемое счастьем!
Спозаранку соловьи
На распевню послетались.
Тёплой ночью о любви
Сладко мы с тобой шептались.
День, развеявший зарю,
Закружил по белу свету.
Я тебе любовь дарю,
Счастье, свадебное лето!
08.04.07 г. |