Вот прошла уж " Масленица "
прекрасная такая , вот такая "
И настал " Великий Пост "
вот такой прекрасный , строгий !
Для того что мы люди в нашей
жизни мирской , прекрасной
осознали и раскаялись в грехах
своих сделанными нами в жизни
нашей грешной и мирской
покаялись всем сердцем и
душой простили все долги
свои и должникам своим !
Признали и осознали что
сие есть жизнь мирская
и телесная временная она !
Земная она закончится как дата ?
И настанет жизнь вечная небесная
духовная и без телесная прекрасная!
Чистая и добрая как была и есть у
нашего " Господа Бога " нашего прекрасного ! |