Не нужны мне твои признания,
все равно опять вранье!
Говоришь,что меня ты любишь?
Ну а любишь только ее!
Не нужны мне твои сравнения,
говоришь,что я лучше нее.
Только я тебе больше не верю,
ты предашь меня,как Ее.
Не нужны мне твои признания,
"одноразовый роман".
Говоришь,что к ней не вернешься?
Здесь обман и там обман.
Не нужны мне твои сравнения,
разорвала я этот "роман".
И ушла я без тени сомнения,
все рассеялось как туман. |
Одноразовый роман.
Одноразовое счастье,
Многоразовый обман.