Вино и Вата – виноваты
По-своему в вечерний час
Вино сплясало у кровати,
А… ноги ватные – сейчас…
*
Я кофе пью… Дилинь-Делом
Чеканит строго метроном –
На очистных сооруженьях
Отходы воют – петухом…
*
Привет пора тебе зима
На капли пенсии пока
Бежит песец в один конец
От неоплатного труда…
26. 02. 15 |