А.Красилов
Из "ТРИЛИСТНИКа СТРАСТИ"
Во второй части под названием "СВИДАНИЕ"
есть такие строчки -
Судьбы трагический каприз
Перенести смогу едва ли:
Из-под трепещущей вуали
Твой локон заструился вниз.
Нифигасе, подумал я. У бабы волосы "заструились из-под вуали",
а для Красилова сие - "Судьбы трагический каприз"!!!
Он ранее наверняка только лысых женщин видел...
Потому едва ли это сможет перенести.
Тем паче, он далее из-за... (по тексту) в обморок упадёт.
Я не смог пройти молча...
| Помогли сайту Реклама Праздники |