весенней наготы прелестное виденье
обрушатся мосты льдов северного берега
распустятся цветы на краешке двух берегов
и солнечный прилив оставит в сердце нежное...
играется мечта с апрельским зайчиком надежды
и ветер не дурак вскрывает зло телесное,
узоры всей весны горят в сердцах чуть нежных
и запахи комет летящих в листья нежно
оставят след весны в глазах твоих чуть тесных
и блеск твоей мечты здесь будет вечно пьяной
и завтра по тропе ступает лебедь ржаный,
а ты схватив весны умчишься в Таганрог
и там покрасив сны, ты видишь мир без слов....
звучит гармоника весны на эпатажных классах высоты
и ты идешь вдруг в первый класс, учиться... как писать, весенние стихи |
Он само-то, как надобно влюблённый.
Но вот в кого, или во что, и почему,
Его мечта в апреле с зайчиком играет?