Не могу я забыть о тебе - УКРАИНА! Кто сказал - что у края России стоишь? Мое сердце на Век ты давно покорила Что ж теперь ты в огне вся горишь? Почему не понять твои мысли, поступки, Кто на сердце твоем расписал те кресты? Почему твои люди кровью платят за правду? А по улицам снова бродят фашисты твои! Для чего ты, как мать, своих деток растила, Чтоб случайною пулей могли их убить???? Чтобы «Хамы», … Бандеры вновь возродились? Ветераны забыты, танки давят людей!!! Встань! Очнись! Открой шире глаза! Пожалей сыновей! Друзья есть у тебя! Много крови пролито, слёз твоих не измерить Пусть горит вся земля под ногами нацистов! Что хотят потопить всю Украйну в крови А ты девушкой красной….процветай и живи!
Кто сказал - что у края России стоишь?
Мое сердце на Век ты давно покорила
Что ж теперь ты в огне вся горишь?
Почему не понять твои мысли, поступки,
Кто на сердце твоем расписал те кресты?
Почему твои люди кровью платят за правду?
А по улицам снова бродят фашисты твои!
Для чего ты, как мать, своих деток растила,
Чтоб случайною пулей могли их убить????
Чтобы «Хамы», … Бандеры вновь возродились?
Ветераны забыты, танки давят людей!!!
Встань! Очнись! Открой шире глаза!
Пожалей сыновей! Друзья есть у тебя!
Много крови пролито, слёз твоих не измерить
Пусть горит вся земля под ногами нацистов!
Что хотят потопить всю Украйну в крови
А ты девушкой красной….процветай и живи!