Знаешь, а ты все-таки немного вишня,
Было бы не лишним
напомнить мне о том,
о чем я должна буду вспомнить
(как и обещала..сколько уже их -
нанизанных
на нить этого моего must do?)
..Мы же не спрячем в том доме
(где на чердаках перебирали топленое
молоко картонных прямоугольников
лиц из прошлого)
свои сургучи?
кто-то (ну ты подумай, каков наглец!)
взял и перетащил мой шкаф и поставил
напротив..той двери..
в твою самую темную комнату..
так и глядим..сквозь другдруговые замочные
скважины..
выживу?
слушай, как я разгадываю твои пароли..
боишься?
давай..выбрасывай.. эту дохлядь..увядших нарциссов..
мне пора становиться тихой мышь(е)(яко)подобной
хрустальная колыбель моих бОльных бессонниц разбита..
давай переживем это осеннее равноденствие
(у меня полгода отсутствия себя в себе..) твердолобо(во)е
стекло..
давай, как тогда, чтоб камин и кресло и мои вечно холодные руки
и ты там что-то громко молчишь или тихо бормочешь..
а я не болею..я сплю.. и кошки
катаются на восьмерке по оси абсцисс.. |