Время ошибку в судьбе допустило –
Любовь с опозданием нас посетила.
Годы безмолвия стали кричать:
- Отведайте краденых встреч благодать!
Пробуйте вкусы, приправленных болью
Вечерних молитв, восхвалений бездолью…
Вы в западне! Наслаждайтесь! Удач!
Никто не услышал безмолвия плач…
Хищница злая, отведавши муки,
Безумствуя, нас поселила в разлуке….
Поздно ошибку судьба совершила –
Запретное пламя – не гасится в жилах!
Ссорились с призрачной нашей судьбой,
Беду мы накликали, Боже, с тобой! |