Я провожу тебя до дома
Через поля,через луга.
Здесь воздух чистый и свободный,
Здесь на траве ещё роса.
Помчимся босиком по полю
В моей руке-твоя рука
И упадём в простор зелёный,
И унесёмся в облака.
Здесь обо всём с тобой забудем,
Здесь только я,здесь только ты.
Здесь нет людей,кто нас осудит,
Здесь возрождаются мечты.
Мы будем глупые,как дети,
Мы насладимся всем живым.
Здесь солнце нас двоих согреет,
И станет мир совсем другим.
Как в детстве ты сорвёшь ромашку
И будешь на МЕНЯ гадать.
А я в тебя давно влюблённый,
Ты просто не хотела знать.
Мы убежим с тобою к речке,
Одежду сбросим у воды
И растворимся в нашем счастье
Среди природы,тишины.
Я провожу тебя до дома
Через поля,через луга.
Здесь воздух чистый и свободный,
Здесь наша русская земля!
«ИГМА» 09/05/2010 |