*****
Иногда достаточно просто обнять...
Это не сложно, но этим можно спасти ...
Вырвать тебя у беды… отнять...
На руки взять…не отпуская, нести...
Иногда достаточно просто сказать...
Все те слова, что с любовью дарили...
И о плохом ни к чему вспоминать –
Взяли и просто плохое забыли...
Иногда достаточно просто молчать...
За руки взявшись…и тесно друг к другу...
И стук сердец складывать…умножать...
Не допуская в тепло отношений вьюгу...
Иногда достаточно просто быть
Нужным кому-то в любую минуту...
................................
................................
Сергей Можаев |