Она его не любила,
не замечала его.
Она, с другим уходила
А он, любил горячо
Она, смеялась и пела
Он, тихо плакал в ночи
Мечтал, полюбит девчонка
Писал стихи о любви
В мечтах, он был рядом с нею
Любил, ласкал он её
А утром, сны уходили
А рядом нет, никого
Она другого любила
Ему была лишь верна
А он мечтал, о девчонке
И ждал любви и тепла
Но этого, не случилось
Напрасны были мечты
Она, с другим обвенчалась
Не сбылись, дерзкие сны
И свадьба, пела, плясала
Он, тихо плакал в ночи
Она его, не любила
Не сбылись в жизни мечты.
|