Стихотворение «Ты Прошла, Оставила Печали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 324 +1
Дата:
«Ты Прошла, Оставила Печали»

Ты Прошла, Оставила Печали...

Ты прошла оставила печали
За собой оставила дожди
Тучи небо синее скрывали
Свет небесный тучи закрывали
Не мерцали звёздочки в ночи

Листопадом листья застилали
Все дороги наши и пути
А потом снега запорошили
Занесли любви твоей следы

Вспоминаю, как ты уходила
Покидала все мои мечты
Одинокими тоскливыми ночами
Плакал я от горя и тоски

Где любовь, куда она пропала
Нет её, ты больше не ищи
Не зови её, напрасны ожиданья
Не вернёшь потерянные дни

Не вернёшь потерянные годы
Всё сгорело, нет в душе любви
И куда ушла любовь не знаю
Забрала любовь с собою ты

И ушла в далёкие просторы
За собой сжигая все мосты
А меня оставила с тоскою
Без тебя проходят мои дни

Без тебя проходят мои ночи
Не горят в душе костры любви
И любовь моя ушла с тобою
Как прожить на свете, без любви...
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама