Нет, нет..Тебе я не нужна
Давно уж поняла я это.
Другой твоя душа полна
Зачем теперь скрывать нам это?
Ты только ею и живешь
Мечтаешь, думаешь, вздыхаешь.
Её к тебе направил бог,
А я, прости... Совсем другая.
Судьба решила пошутить
Переплетя дорожки наши.
Я знаю, что ее забыть
Не можешь ты совсем уж даже.
Не претендую... Я сама
С осколком в сердце проживаю.
Но только грустно, что мечта,
Моя мечта совсем другая.
Да знаю я... Сказать легко
Мечты сбываются тогда,
Когда ты веришь в них сама.
Но очень жаль, что всё же я....
Уж вовсе не твоя мечта.
( из личного) |
Техника прелестная, мне очень понравился.