Видно, я по жизни буду "рыжим".
Что на мне - проклятье всей Земли?!
Не гонять мне голубей по крышам...
Замели меня, эх, замели!
Полосат, как роба арестанта,
От хвоста до кончиков ушей.
Не таскать харчи мне из серванта
И в подвале не гонять мышей.
Граждане, ведь я еще котенок,
Посмотрите на мои глаза!
Я совсем, как маленький ребенок,
А детишек обижать нельзя!
Зуб молочный дам - я выйду скоро!
Но сейчас я, братцы, на мели.
Рыбку своровал...Так что ж такого?!
Замели , эх, снова замели...
|