Попы всё к Богу привязали:
И праздник Пасхи и Весны.
И люди верить перестали,
И в этом нету их вины…
Но сохранилась вера в сказки.
Весна пьянила и пьянит.
Пекут на площади блины
И, нарядив в смешную маску,
Сжигают чучело зимы.
Бог милосерден наш и ласков.
Он всё поймёт. Он всё простит.
21.02.2015 |