Десять солнц прошло, десять лун,
Десять сумерек, десять зорь…
Десять раз ночную смолу
Натощак глотал горизонт.
Где ты? Где? Отзовись, мой свет.
Я для этого век не спал…
Но ответа нет... и надежды нет,
И душа без тебя пуста.
Десять солнц прошло, десять лун,
Десять сумерек, десять зорь…
Десять раз ночную смолу
Натощак глотал горизонт.
|
и изящный
хорошо, черррррррррррт возьми!..)