Мы в " Храм " пришли
И в душ их наших вдруг
настал покой и и в сердцах
нашей жизни человеческой
телесной настал покой
мы подходим к иконам
разным свечки зажигаем
и читаем разные молитвы.
Что у каждого из нас
в душе и сердце неспокойно
и мы хотим устранить
в душе и в сердце нашем
это беспокойство и несчастье
у каждого своё и прочитаешь
разные молитвы для каждого
своё и на душе и в сердце каждого
из нас после этого становится
легко и спокойно , и не хочется
из " Храма " уходить , и от
иконах доже уходить не хочется не как ! |