Есть в груди моей птица,
Ей внутри не сидится:
Слишком тесно ей в клетке моей .
И не может ужиться,
Под ребром приютится ,
И рвется на волю из тела скорей.
Есть в груди моей птица,
Ей в груди не сидится:
Слишком больно ей жить у меня.
И порой она плачет,
Что хочет иначе
Жить. Не зная замка.
Есть в груди моей птица,
Ей со мной не сидится,
Ночью она летит в небеса.
Я все сплю и не знаю
Как над крышей летает
Моя птица, моя горе-душа. |