Стихотворение «В Кабаке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 311 +1
Дата:
«В Кабаке»

В Кабаке...

В кабаке веселье, как в шалмане
Только ты, не радостен опять
Ты в тоске сидишь, сегодня пьяный
От тебя, любовь твоя ушла

Эй, гарсон, подай ещё родимый
Водочки немного для тепла
Просит, молит, стылая душа

Музыкант сыграй, спаси от грусти
Веселей о чём-нибудь, сыграй
Вот сплясать, да только нету силы
Разогнать немного грусть, печаль

Не везёт, мне в этом захолустье
Надо поискать, по жизни рай
Наряжусь, пройду я по проспекту
Там девчонок много, выбирай

Подцеплю, пожалуй, я кокетку
На минуты, вновь уйдёт печаль
И забуду с ней, я вновь о грусти
Веселей, а ну давай играй

Вот не вижу я, в дыму табачном
Может ты, вернулась невзначай
Подойди и обними покрепче
Да, наверно пьяный, уже я

Рассчитай меня, гарсон
Будь так любезен
И такси пожалуйста, будь другом
Закажи до дома, как всегда ….
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама