Светит ясное солнышко,
А меня уже нет.
Выпил жизнь я до донышка.
Всем живущим - привет!
И приятно и благостно
На погосте моем.
Вам живущим не пакостно
Жрать друг друга живьем?
Почему не приятели,
Почему не друзья?...
Примет всех вас в объятия
Мать -сырая земля! |