Улыбайтесь, дети! Улыбайтесь! Песня на мои стихи в исполнении Виктора Бекка
В Новый год пусть улыбаются все дети!
В Африке далёкой и на всей планете!
И там, где шли бои - пусть будет тишина.
Всем детям снится мир - им не нужна война!
Припев: Улыбайтесь, дети! Улыбайтесь!
Вам улыбки дарит Новый год!
Улыбайтесь, дети! Улыбайтесь!
Верьте: сказка к вам уже идёт!
Пусть улыбаются все дети в интернатах!-
А Дед Мороз отыщет кому-то брата...
Быть может бабушку, отца, иль мать..
Малышки смотрят вдаль. Они устали ждать..
Припев: Улыбайтесь, дети! Улыбайтесь!
Вам улыбки дарит Новый год!
Улыбайтесь, дети! Улыбайтесь!
Верьте: сказка к вам уже идёт!
Мечты пусть будут самые красивые!
И детство ваше - яркое, счастливое!
Желанья пусть, как в сказке, исполняются!
Ну а сердца - пусть светом наполняются!
Припев: Улыбайтесь, дети! Улыбайтесь!
Вам улыбки дарит Новый год!
Улыбайтесь, дети! Улыбайтесь!
Верьте: сказка к вам уже идёт!
Послесловие:
Так получилось, что песня была записана в середине января...
Как будто в сказке и побывала.. ..Столько светлого позитива в строчках!!! Витенька и Ниночка,браво!!!!