На вечер склоняясь заснула природа.
И ветер ласкает подвески рябин,
Над срубленным страхом дубовой колоды,
Где в душу ударил осиновый клин,
Руками нечистыми праздных подонков.
Законы от думы, продажность сердец,
Ложатся на поле газетных колонок,
Которыми правит известный подлец.
Но в светлых просторах любимой России,
Найдется родитель, что сердцем готов,
Дождаться прихода величья Мессии,
Летящего в свете шальных облаков.
Тогда милость Бога покроет народы,
Замолкнут раскаты недобрые гроз.
Откроются неба незримые своды,
Сотрутся следы от потоков из слез.
И дети, зачатые в сладких объятьях,
Придут непременно в отмоленный мир.
Их примут от счастья нетрезвые сватья,
В полатях отмытых, где гадил сатир. |
Что в помещеньях есть сортир!