усталый мир пропал во мгле,
заснули все в календаре
затихло море и полет
всех этих ярких звездных звезд,
погасло время, утекла вода
плывет по небу задумчиво волна,
луна остыла, упала ночь
на эти крылья немых берез,
журчит молва, она стихает
и ночь тропа всех обнимает
под звуки шума леса, поля
горит в окне лампадка теплая...
молитва о ночлеге этом
идет по ветру в поле это...
молились все кто видел ночь
и слышен шелест этих рощ
внимая берегу причала
спит осень неземная,
холсты в ночи рисуют образ
он на тебя похож немного...
все засыпают на холсте
и гасят свет в своей руке. |
Толко вот здесь ковырнуло (извините, если, что не так скажу) -
...звездныз звезд... Масло масленное.
Извините, ради Бога!