Не спится что-то мне, да и не курится,
По телевизору одна безвкусица.
Мороз кусается, под снегом улицы,
Не веселят совсем «Коты» Кустурицы*.
Хочу весны капель, ручьи да лужицы,
А в Новостях опять - погода хмурится.
Ещё одна напасть – гриппует курица,
В природе всё вверх дном - одна беспутица...
В душе сумятица – томится узница,
А с ней бессонница - тревоги спутница.
Удача, где же ты, моя попутчица?
Не спится что-то мне, да и не курится...
* - фильм Эмира Кустурицы "Чёрный кот. Белая кошка" |
эксперименты, да ещё и наполненные
глубоким смыслом! Спасибо, прочла
с наслаждением! С теплом, Вера.