ТРэвеллер
Над зимним лесом тишина,
И трое в лодке,
И песня громкая слышна
(Типун им в глотки!)
Не до салатов Оливье,
Не до селедки...
Ведь тридцать первый января -
День русской водки.
Хватило ровно на троих
И для заводки...
На том и кончился мой стих,
Такой короткий.
| Помогли сайту Реклама Праздники |