нить порвана. прервалась связь времён.
сын пред отцом уже не отвечает.
он только ждёт, и кажется скучает,
ему быть скучно даже бунтарём.
нет, он, конечно, сможет бунтаря
сыграть. он прочитает книжку...
и в клубе модном с очень модной стрижкой,
он будет кем-то вроде короля.
он будет кем-то "вроде", и заметим,
он с тем, сегодня может быть, и с той ....
не может он всего лишь быть собой,
хотя рождён, как минимум, за этим.
порвалась нить... и как её связать?
концы утеряны, и не видны сквозь воду.
он так живёт, он пьёт свою свободу.
он говорит... а нечего сказать. |