( Королю моего сердца ).
О, сердце, что с тобой случилось, -
Сама себя не узнаю, -
Мне милых губ тепло приснилось,
Любовь ворвалась в жизнь мою...
И эта нежность, мысли, чувства...
Что может быть любви сильней...
Мне без любви твоей так пусто
Средь серых будней, хмурых дней...
К тебе душа летит, как птица
Через туманных дней мосты...
И сон один и тот же снится,
Как мы на облаке мечты
Расправив золотые крылья
С тобой - два ангела - парим, -
В рассветных солнца переливах
Мы сном витаем неземным...
Любовь - летящая в высь птица,
Как в небе яркая звезда...
И ей неведомы границы, -
Ни расстоянья, ни года...
Я буду ждать тебя, любимый.
Я буду верить, ты придёшь.
Уставший, нежный и ранимый,
Познавший боль..., видавший ложь...
...Пусть снегопады и метели...
В душе твоей, да стон ветров...,
Твоё я сердце отогрею,
Теплом души зажгу любовь.
И, осознав, что зря молчали...,
Напрасно время упустив,
Душ-странниц утоля печали,
Их раны лаской залечив, -
С улыбкой встретим наше утро,
Вновь веру в счастье обретя...
Мир засияет перламутром,
Нам новой жизни свет даря... |