Уходит отряд моих мыслей в туман,
Уводит с собой мою память.
Я долго вдыхала безумий дурман...
Казалось лекарство...но ранит
Осадком мелькнувшая серая тень
И призрака таящий облик...
Закончилась ночь и рождается день,
Зима снегопадами сорит.
Устало сажусь я за письменный стол
(и сколько же дней не писала???)
Сегодня и ветер неистово зол,
Но словно зима подустала...
09.02.15
20:20 |
мОих мыслей
мОю память (мылом или порошком)
Летят эскадроны "моих скакунов"
Теряясь в молочном тумане
И с ними уходит из сердца любофф
В зеленом простом сарафане
Зима по привычке снегами сори́т
И кажется - время застыло.
Кровать не застелена, стол не накрыт.
Что было со мною, что было?