.
Зимой вьюга, летом пыль и грязь,
Древних Руссичей дорога,из лесов,
В ковыле как змий вилась,
Где конец, известно Богу!
Утопая в новой лжи,
Люди шли порой ругаясь,
Пели песни коротая жизнь,
Поиск правды затянулся очень,
Сгинули во времени века!
Как стрела стала дорога,
Вся в асфальте улеглась.
Но по прежнему как раньше,
Суетясь бежит по ней,
Не прозревшее зверьё двуногое!
Напрягаясь от натуги,
Так и хочется орать!
Стой остепенись Ты,
Стоп машине дай,
Загляни в себя как в Бога,
Для добра себя сверстай!
Вот и вся твоя дорога,
Жить по новой начинай! |