Ведь есть же тысячи имён -
и модных, и авторитетных
(а хоть из ветхого завета!),
но ты зациклился на этом...
В хозяйку имени влюблён?
Ты благодарен ей сейчас
за впечатленье - бьётся чаще
в твоей груди кровоточащий
приют страстей, живородящих
любви нетленной парафраз.
И, упиваясь день и ночь
страданья образом роскошным,
жизнь "до..." сочтя за факт ничтожный,
ты вдохновенную оплошность
на склоне лет свершить не прочь... |
Склероз, изжога и отит!