Голос бьёт через край,
твёрдой поступью в рай
Дом! Родная! Прощай!
Быстро, не забывай!
Я ушёл не один,
в тёмном облаке спин,
вплоть до самого дна.
Там пирует - Война!
Пуля. Вспышка. Запал.
Штык, всегда, – «молодец»!
Если кто – то упал,
значит, делу венец.
Флаг над крепостью сбит,
точит смерть города, -
это жало-блицкриг!
Это жало- война!
……………………
Господи, меня прости!
Я молиться не умею!
Бред безумия картин,
в сердце стынет, леденеет!
Под ногой земля дрожит,
небо в клочьях полыхает.
Господи, дай силы мне!
Этим миром снова правит… |
Широко не разевай.