Ну, вот и встретились случайно,
но это встреча нам нужна,
уж сколько лет храню я в тайне,
ты мне, как прежде дорога.
Твой взгляд. Опущены ресницы,
не знаю что тебе сказать,
хоть по ночам мне часто снится,
что мы решили полетать,
в ту юность, где играют страсти,
веселые мелькают дни,
где все казалось в нашей власти,
а где-то там конец пути.
Давай же тост за наши встречи,
за радость, что несут они,
пусть говорят что время лечит,
нет, притупляет боль любви. |