Целуя на прощанье, ты говоришь мне «не скучай»!
Почему решил, что скучаю?
И зачем мне земной рай?
Одиночество достигло своего апогея.
Я привыкла к пустой темноте.
А ты как айсберг в пустыне.
Вспышкой яркой блестишь вдалеке.
Ты похож на луну, чем на солнце.
Свет не греет и не томит.
Еще чуть-чуть и угли затлеют.
Меня притянешь словно магнит. |
При желании, можно сделать неплохое стихотворение, если поработать над ним.
Первая строка намного длиннее всех остальных строк, чень сильно нарушен ритм.
"Ты похож на луну, чем на солнце." - видимо, пропущено слово "больше"?
"в далеке "- пишется вместе.
Попробуйте улучшить, удачи!