немые разговоры про светлые мечты
взрыхляя чью-то осень шагаешь на холсты
и там обрушив смерчи, желаешь всем тепла,
ты русский значит ветер омоет слезы сна...
немые разговоры под проседью небес
устал испил все небо и чувства разыграл,
симфонию безбрежно играет моцарт дня
скрипучая планета, а ты стоишь в снегу
и скатертью планета разложит твою суть...
немые разговоры нам говорят все об одном,
что жизнь в душе тревожна, а дальше сто побед
лишь только не вникая в люстрацию всех слов
мы слышим запредельное в устах твоих берез...
не надо говорить... молчать, вот знак всех слов
и снова продолжать немую речь вдвоем |