Лабуда, лабуда...
расползлась, вот беда!
И не справиться с нею -
нет силы...
Лабуда там и тут.
Вновь меня к ней зовут.
Но мне в пору
бежать от постылой...
Оленька, просто я на секунду представила состояние сильного поэта, когда он сталкивается, ну допустим, с моей лабудой... Шуточный взгляд на эту проблему..
Сильный поэт? А кто это?
Если поэт действительно силён, он никогда не будет унижать того, кто слабее, даже в мыслях...
Сильный тем и отличается от слабого, что он выше собственной гордыни.
Дешёвые понты и сила - это разные вещи.