Рога украшают чело дурака.
Он ими совсем не владеет пока:
Не только, дурак, не бодает врага,
Но даже не знает,
что носит рога.
15 марта 1995
Санкт-Петербург
Умные то же носят рога, зная об этом украшении.
Как говорил король Франции Людовик 15: Если бы не резвость наших дам, королевские дома Европы давно уже выродились. Родственные связи столько веков и ни каких последствий. Это о чём-то говорит.
Как говорил король Франции Людовик 15: Если бы не резвость наших дам, королевские дома Европы давно уже выродились. Родственные связи столько веков и ни каких последствий. Это о чём-то говорит.