(элегическая поэма номер восемь. Исполняется задушевно. Спровождается тоже задушевно и даже с ностальгическим трудовым надрывом)
Посвящаю всем любителям нашей трогательно-трепетнОй и совершенно беззащитной природы, в первую очередь, конечно, несравненному и благородному Гарьке Сэ, любителю режима
Посажу я у дома берёзку,
Стану нежно её поливать.
Привяжу я к берёзке Трезора,
Никакая чтоб мерзкая блять
Не смогла её ствол опохабить
Свой гнустною блятской мочой,
Иль берёзку мою заломати
Под покровом ночИ темнотнОй.
Пусть там лучше Трезорка резвится!
Сцыт и серит, схраняя покой.
Он же друг мне, любимый животный!
За берёзку Трезорка горой!
В следущ.год у берёзку вкопаю
Две скамейки и стол на столбе.
Будет где нам с Гарюхой присесться
После дня трудового в ходьбе.
На столе мы разложим закуски,
И бутылки поставим всерёд.
Прошуми нам лисьЯми, берёзка!
Мы же с Гарькой трудящий народ!
На заводе мы пашем, как слОны,
На своих карусельных станках.
Ж.пы в мыле, вспотевшие шеи,
И коляется что-то в пахАх.
После смен трудовых под берёзкой
Восстановим упадок души.
Хороша ты, родная берёзка!
Ты и дальше над нами маши!
Пусть растёт, колосится берёзка!
Наливаются силой сокА!
В небе птички над ею летают,
И до смерти четыре шага! |
Умеешь дать утренний заряд