Не подчиняйся тишине.
Ты лишь сомнение бытия,
Пешка в решающей игре,
Где вечность звук, под залп огня.
Противоречия причин,
Закованные в мысль слов.
Решает все лишь звук один,
Он само бытия остов.
Синоним света и земли,
Бездушное сложенье букв,
Награда чести и любви,
Бессмертия последний вздох. |