она не носит
девчачьих
платьев
не вылезает
из узких джинсов
ей не хватает
сестер и братьев
в морском прибое
бутылки с джинном
запойным чтивом
пошла Донцова
а школьный классик
отброшен снова
что говорить-то
на книжной полке
пылится
грузом ненужным
Толкин
стройна
красива
умна от Бога
зато гордячка
и недотрога
в квартире нашей
уют и счастье
зверью любому
различной масти
и не замечу
как станет взрослой
захочет пирсинг
отрежет косы
и в Интернете
средь аватарок
узнать смогу ли
я твой подарок.. |