Сколько лет прошло, но снится
Школьный строгий мне звонок.
Он летит во сне жар-птицей,
Приглашает на урок.
Десять лет с тобою школа,
Жизнь учили мы вдвоём,
От Камчатки до глагола,
Площадь круга, сфер объём.
Суффикс, точка, запятая
На контрольной - тишина
Кладезь знаний, там черпая
Испивали всё сполна.
ПРИПЕВ:
Наша школа отмечает юбилей,
Мы поздравим всех своих учителей.
Выпускник пришёл сегодня с сединой,
Он вернулся в свой далёкий выпускной.
Здесь с друзьями песни пели,
Вырастали от земли.
Одноклассницам портфели
В старших классах мы несли.
И однажды как-то в мае,
В тот последний наш звонок,
Первоклассник замирая,
Всех нас вывел за порог.
Сколько лет прошло, но снится
Позабытый мне урок.
Улетает он жар-птицей,
Тает школьный мой звонок.
ПРИПЕВ:
Наша школа отмечает юбилей,
Мы поздравим всех своих учителей.
Выпускник пришёл сегодня с сединой,
Он вернулся в свой далёкий выпускной. |