Вот читаю стих ни на что непохожий
будто рифмы шелк подменили рогожей
грубость рваных строк нет сплетения
говорят: это есть мысли гения
ритм потерян тут как костыль в пути
поверни назад что б его найти
жеребец Пегас ускакал к другим
натянул свой лук Ангел Херувим
как достало его твоё пение
пристрелить готов тебя - Гения
был бы ты Акын ездил по степям
на домбре стучал песню пел гусям
что летят на юг с криком жалобным
ну и ты в ответ подражал бы им.
|