Пикап загружен выше крыши.
Заполнен запчастями весь.
О, "РАЛЛИ-СЕРВИС", - ты спасенье
Когда что надо, тут всё есть.
Механики, готовые примчаться
На край земли, чтоб нам помочь
Для этого и носятся по трассе
За нами напролёт всю ночь.
Пусть не нужна их помощь будет.
Запчасти будут не нужны.
Важна поддержка с пониманием,
Что есть надёжные тылы.
январь 1986 |