Мама с папой мне сестренку
Подарили летом
И я очень благодарна,
Благодарна им за это.
Мне одной так скучно
было,
Не с кем было мне играть,
И меня всё время взрослым
Приходилось забавлять.
У меня теперь сестричка,
Хоть она и "невеличка",
Очень скоро подрастет
И со мной гулять пойдет. |