Один замшелый "мухомор",
Давно продавший Украину,
Живя в своей там Аргентине:
Устроил вдруг на сайте спор:
"Вы все бандэры и хохлы,
Вы все фашисты и люмпены,
В базарный день, ни грош цены,
В Европе вам, не даст козлы.
Кто Вы такие?Чью страну,
Зовёте сдуру Украиной,
Хохляцким словом Батькивщиной!?"
Плёл что-то там за "Сатану"*
Грозился всех в аду изжарить.
Скрипел, плевался, нёс пургу,
Сморчок, тот согнутый в дугу-
Фуфло своё, хотел всем впарить.
Хочу я много написать.
Об этом сранном индивиде,
Который издали всё видел,
И смог всё украм рассказать.
Но, не пошел мой дальше слог,
Меня вдруг от него, как затошнило,
Поносом пальцы искрутило-
Пошёл он нахуй демагог!
* ракета сс-20 или "Сатана"
|
Послесловие:
Бывают всякие евреи
Жидок хохлов не победив,
С досады в Штаты укатив.
Оттуда пишет за "Крым наш",
Лэцкен хавэр рашен арш!