Как все же тяжело тебя любить
Счастливым делать и бояться навредить,
И мысли о тебе гасить ежесекундно,
И чувствовать себя блаженно и паскудно...
И высмеять меня теперь способен каждый
Кому не довелось любить хотя б однажды
Но только жалко их не знающих такого
Прекрасного, великого и все таки земного |